Приходи поговорить...

Александр Растворов
Деревенский вечер с лаской.
Разговоры,как не быть.
Не боюся я огласки,
Приходи поговорить.
Пусть соседки посудачат,
Разнесут,пускай,молву.
Соловьи в кустах чудачат,
Звезды падают в траву.
Убегают в ночь дорожки.
Мы пройдемся до реки.
Подари ты мне сережки,
Две с березы,две с ольхи.
Ночь над лугом словно сказка,
Перепелка просит пить.
Я на все с тобой согласна,
Приходи поговорить.
А молва,молва сорокой
Прилетит и улетит.
Поцелуй твой ненароком
От всего заговорит.