Как же трудно уйти, любя...

Солнцева Анна
Мне трудно сейчас, пойми...
Мне трудно с тобой проститься...
На осколках своей любви...
Раствориться, уснуть, забыться...
Слишком память жива моя...
Не стереть в ней твоих объятий...
Очень трудно уйти, любя...
И на это всех сил не хватит...