Этюд 5

Полина Какичева
Мне весну повстречать довелось
В тихом небе глубокого синева.
Много разных воздушных мостов.
Вот и мой, одинокий, без имени.

Свежим ветром наполнен черпак.
А в одежде- прохлада да изморозь.
Приютил голубей чердак,
Солнцем встретила белая изгородь.