Томление духа. - Автографы

Игорь Карин
Я истомился, я хочу Любви,
Мечтаю о Возвышенном Экстазе! -
Со строк ты одеяния сорви
И припади Устами к каждой фразе,
И ощути тот чувственный восторг,
Который в эти строки я исторг.