Беды горькие громко плакали

Архипова Елена Валентиновна
Беды горькие
Громко плакали.
Слёзы звонкие
В душу капали.

Счастье светлое
Утопив в слезах,
Всё заветное
Погрузив во мрак.

- Ты приди любовь,
Слёзы остуди,
Успокой всю боль
Что горит в груди.

Но пришла любовь,
Сразу горя нет –
Лишь играет кровь,
Да сияет свет.