Ты хочешь обладать целой Вселенной?

Откровения От Света Души
Ты хочешь обладать целой Вселенной, Любви ты ищешь вечной и бессмертной?

Ты хочешь обладать целой Вселенной?
Любви ты ищешь вечной и бессмертной?
Ты не желаешь смерти и забвенья?
Тогда принять ты сможешь откровенье...

Всё умирает в мире, всё проходит.
Но вечное Душа всегда находит.
Лишь в вечном – ценности Души.
Здесь и сейчас ты их ищи.

Слепы, глухи, кто предан миру,
Страдают каждый день во тьме.
Но зрячий осознал картину,
Он Бога видит, Свет в себе.

Нет счастья от мирских желаний, -
Несут страданий лишь черёд,
А также груз тех испытаний,
Что преграждают всем полёт.

Любая встреча станет расставаньем.
Всё, что построено, разрушится всегда.
Так не теряй сейчас ты осознания,
Что этот мир – спектакль, твоя игра.

О, Звук, создавший мир, планеты,
О, Шабд, создавший время всё.
Творец, раскроет здесь секреты,
Чтоб осознать, что всё – твоё...

Служить ты можешь в мире этом,
Не одному себе, а всем.
Всем людям, детям на планете,
Твоя искра Души во всех.

Все клетки в теле, все – едины.
Они – частицы нас самих.
Так будем в Боге мы любимы,
Едины все в глазах своих.

Как клетка служит телу в жизни,
Так послужили другим, мой друг.
Закон любви проникнет в мысли,
Не останавливай свой круг.

Ты обладаешь всей Вселенной,
Твой микрокосм есть суть Души.
Бессмертны мы и в жизни вечной
Творим мы судьбы и миры.

Вселенная Творца, раскройся,
Позволь познать её Душе.
И в счастье вечном успокойся.
Прими же дар, Свети во Тьме...

====================

“Если бы каждый человек любил всех людей, то всякий обладал бы Вселенной”. (Иоганн Фридрих Шиллер) 

“Любить глубоко – это значит забыть о себе” (Ж. Руссо)

«Не тот слеп, у которого нету глаз, а тот, кто не видит Бога. Но эти видящие Бога глаза —  глаза совсем иные». (Гуру Нанак)

«Дух, находящийся в гармонии со Звуковым Потоком, начинает видеть [Свет Бога] без [физических] глаз, и слышать [Голос Бога] без ушей, и держаться за Божественную Музыку]...».  (Гуру Нанак)

«Самое лучшее тело — духовное, и его получают те, кто возвращается в сферу Творца». («Бхагавад-гита»)

"Вы были мертвыми, и Он оживил вас, потом он умертвит вас, потом оживит, потом к Нему вы будете возвращены". (Коран)

“Тот, кто послал тебя вниз, в этот мир, призывает тебя нынче обратно”. (Гуру Арджан)

“...слушай голос Бога, Он зовёт тебя к Себе Самому!” (Шамаз-и-Табриз)

Цитаты из книги "Секрет Смерти"
http://rescue-world.org/load/32-1-0-199