Мажоры

Штирман
Зло пришло к нам по наследству,
и наследное то зло
есть причина наших бедствий,
корень зла теперь оно!

Жадность хищная богатых
злая зависть нищеты
от чего ушли когда-то,
вновь туда стремимся мы!

Жадность хищную и зависть
зло наследное умножит,
миллионы жизней снова
на алтарь вражды положит!

Первая волна элиты
энергична, деловита,
но чреда её потомков
вырождается в подонков!

Ведь придут на всё готовое,
радости труда не зная,
им ловушка уготована
предком созданного рая!
 
И в бездушном этом рае
жизнь никчёмную сжигают,
в алкогольном ли тумане,
в наркотическом дурмане!

Криминальные новины
рекламные блевотины.
Перед нами уж не люди,
странные животины.

Деньги, брюлики, нажива
в центре их внимания.
Всё схватить и всё скупить,
сплошная шопомания.

В книгах ярких в глянце
жизни нет и были.
Там под яркостью и глянцем
сивый бред кобылий.

Населяют те романы
ужас страх и наркоманы,
Поттер, Мерлинг и садисты
ведьмы там и сатанисты.

Такой вот пищею духовной
наградил нас кретя злой.
Дух к наживе, страсть к наживе
и чтоб мысли никакой.

Паразитная элита
прирастает всё числом.
Уж изгою не под силу
содержать этот дурдом!

Снова битвы и тупик.
Человек так к ним привык.
Но решать проблему надо,
для грядущих поколений
жизнь такая не награда.