До чего же хочется, чтобы были крылья!

Людмила Ренжина
Вуаль тумана над уснувшим полем.
Изморозь брильянтами на земле лежит.
И в пространстве неба, призрачно раздольном,
Стайка перелётных зимовать летит.
До чего же хочется, чтобы были крылья!
Полетать бы птицею над своей страной!
Или скороходы, чтобы семимильными
Прошагать дорогами по стране родной!