я придумала тебя, под метель...

Дана Ден3
я придумала тебя, под метель...
и стелила каждый вечер постель.
две подушки положив на кровать.
что придешь ты,себе стала врать.

зажигала свечу, и ждала.
а метель за окном все мела.
заметала дорогу ко мне...
до чего же красивый шел снег.

на холсте бессонниц своих...
я рисую с тобой нас - двоих.
и еще цветы, на белом...снегу.
без весны в душе жить не могу.

я придумала тебя под метель...