Этюд 2

Полина Какичева
Размалёваны картинки
Все- под старину.
Стульев выгнутые спинки-
У чехлов в плену.

Пахнет маминым вареньем,
Из садов- дурман.
Дети с кажущимся рвеньем
Моют кран...





Картинка из интернета.