Эфир пятый Океан

Богатырев Юрий Николаевич
Там Безмолвное Молчание.

Эфир Пятый Океан!

Сил небесных совещание,

Небо в тучах и туман,

И волною тихой льётся,

Музыкальный слог небес.

Тучка нежная смеётся,

В беспокойстве диком бес.

Так натянута струна,

А где тонко там и рвётся,

Богом в данность нам дана,

Свет Вселенной к нам прольётся.

И потоки светлые, дарят небеса,

Радостью приветною в небе бирюза.

Светом, дивно-звездным, тихо позови,

В Небе благородном, выше нет л ю б в и.