с почтовой совой. обрывок письма

Марина Курапцева
"...где-то  любят,  скорбят  и  ищут, 
 отражаются  в  зеркалах.
 здесь,  у  нас,  ветра  только  свищут. 
 здесь,  у  нас,  под  замками  страх,
 и  любовь,  и  ненависть.  прихоть 
 острозубой  судьбы  –  мираж.

 ...  вышли  яду  мне,  что  ли,  выпить,
 коль  руки  больше  не  подашь..."