В скрижалях сердца своего

Левиа
Хвалите Бога до небес,
Хвалите все святые.
Хвалите Бога Он воскрес
И ныне мы живые.

Хвалите жизнью и душой,
Хвалите и устами.
Хвалите ведь Он Бог святой
Один достоин славы.

В скрижалях сердца своего
Святите Его имя.
Храните вы Его любовь
И будьте вы святыми.


«Бог! - непорочен путь Его, чисто слово Господа, щит Он для всех, надеющихся на Него.»
 2-я Царств 22:31

но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
 (1-е Петра 1:15-16)