Ромашка

Станиславская Галина
Художник Бахлул Исмаилов
Ромашки

Резвая девчонка
О любви мечтала,
Медлила не слишком,
А во сне – летала.
Шепотом  гадала,
Кто ж ей наречённый:
Алексей аль Колька, спортом  увлечённый?

26.03.2012 г.