Пляска

Ольгарифм
Пляска как огонь зарделась,
Искорками сыпет всласть,
Дробью жаркой разлетелась.
Ей в сторонке не стоять!

Пляске жарко, места мало.
Чешет в гриву, чешет в хвост.
Вкруг улыбки излучает
Плясовая в полный рост.

Ноги сами баламутят,
Дивно пляска хороша.
По ветру печаль и смута,
Пламенем горит душа!
26.03.12