Время гладь берет с лица

Соловушка 2
Как наше время быстротечно!
Вчера был будто детский сад!
И думалось: Жить будешь вечно!
Глядишь, уже и шестьдесят!
В пятнадцать думалось, что старость,
Когда наступит тридцать лет.
Но тридцать незаметно стало,
А старости еще и нет!
Казалось, в тридцать лишь начало,
А старость - это пятьдесят.
Но время быстренько промчало,
Ты в пятьдесят мог ночь плясать...
Сегодня шестьдесят, и что же?
Нет юности в душе конца!
Она всегда тебя моложе!
Лишь время гладь берет с лица...