Лох

Иван Несмирный
Лох-
Лох-
Лох-несское чудовище!
Глянь, у светофора мнётся, чмо!
Щас бы дать ему в хлебало да по туловищу,
да отжать мобилу...
Ну а чё?
Чё он, как... не знаю... недоделанный,
не такой, как мы,
верблюд-ублюд?
Даже нифоры (прикинь, вот это тема, блин!),
даже нифоры его не признают!

Лох-
Лох-
Лох-несская козявища!
Чё глядишь-то!
Щас очки сниму!
Ты откуда прёшь-то, зомби?
С кладбища?
С музыкалки?
А-а-а! Сыграй "Му-му!"

Чё там у тебя в футляре?
Быстро, э,
доставай, а то влуплю с ноги!

Бах!!!

А-а, сука, он мне в руку выстрелил!...

Пацаны!
Беги!
Беги!
Беги...