Я не умею отказывать

Лева Кант
Поклонник был очень упорным
И пламенным - только держись!
- О, дайте мне точку опоры -       (с)
Я переверну Вашу жизнь. *         

Романтика длилась полгода,
Потом он сменил разговор:
- О, дайте мне, дайте свободу,   (с)
И свой искупайте позор. **   

Но вскоре, измучась разлукой,
Прощенья просил не дыша:
- Поверьте (в том совесть порукой)   (с)
И дайте ещё один шанс. ***   

*Дала. Перевернул.
**Дала. Искупала.
***Поверила. Дала.