Гадалка

Соловушка 2
Что ждёт меня в жизни? Знать я хочу! -
Спросила, придя я к гадалке. -
За правду пророчества я заплачу,
Для счастья мне денег не жалко.
Гадалка сеанс за сеансом ведет.
Все деньги сняла я со счета,
Кредит в счет квартиры в оплату идет.
Мне счастья в судьбе так охота.
За деньги гадалка дает весь набор
Счастливой и радостной жизни:
И муж олигарх, и даже не вор,
И солнца канарского брызги.
Сижу, нет ни денег, и нету жилья,
Родня лишь пускает на ночь.
Гадалка исчезла куда-то моя.
К другой я пойду, не отстану...