Батя

Иван Несмирный
Вы чё, инфантилы совсем, ребята?
Лежишь целый день - так иди к врачу!
А ты вон "бабульки" давай зарабатывай!
А ты!... про тебя я вообще
молчу!
Чушь!
Параша собачья!
Ну чё же вы всё по автобусам скачете?
Машинку бы надо, маши-ы-ынку!
На своих четверых - до рынка,
 до дачи!

А ты, доходяга,
чего ты там бренькаешь?
Думаешь, Элтон Джон?
Смуряешь опять со своими ленками!
Ей нужен мужик, а не до мажор!

Вы чё, ребята, совсем дебилы?
Чeго смеётесь-то, как дураки?
Плитку-то в ванной вам кто будет делать?

"Папочка, папочка, помоги!"