Вызов...

Сао-И
Я принимаю вызов твой - быть счастьем, или чем-то более.
Отныне частью я являюсь. Словно раб на воле,
Движим очертаниями мечты заветной.
Твоими легкими следами... шаги... по направлению к свету.
Ступаю смело, выпрямившись во весь рост.
Идти сквозь жизнь не страшно, если крепок мост.
25.03.12