Пингвин-фашист

Иван Несмирный
Звуки шансона.
Старинный рэп.
Колокольный звон...
Это особая зона -
Бановский это район.

Тоха-нифор вчера сказал:
"Бан" по-немецки значит "вокзал"!

Я и не знал...

Он еще говорит: "На стенах
"БАН" напишите латиницей!"
A я ему: "Слушай, мне нах...
И хватит тут ерепениться!
Тоже мне умник,
пингвин-фашист!
Ты на заднице у себя распишись
латинистой-то!..