Небо...

Надежда Котори
...рухнет
 на головы
серым дождём
 и рассыплется
каплями
 под ноги

День...
...отразится
зеркально
меж окнами
мокрым асфальтом
и голыми
стенами

Первая капля
коснётся случайно
руки
пробежит
между пальцев
сорвется
к земле

Капля вторая
слезинкой
покажется
стечёт по щеке
по губам
и смешается
с капелькой
радости
от поцелуя...