Падшие ангелы

Андрей Панченков
Качаем песню с офф. сайта Киперсов! (http://kodeath.ucoz.ru/load/0-0-0-65-20)

Мечен позором черный доспех,
Скорбь разрывает душу на части.
Нет нам прощенья и тяжек наш грех.
Предательство вечное наше проклятье.

Тысячи лет, лет покаяния.
Молим тебя, Император, прости.
Твои падшие дети, Падшие Ангелы
К свету летят из порочной сети.

Тёмные братья преследуют нас,
Кровью очистить с нас прегрешенья.
Мы каждый день, как в первый раз
Взываем к Отцу об искуплении.

Тысячи лет, лет покаяния.
Молим тебя, Император, прости.
Твои падшие дети, Падшие Ангелы
К свету летят из порочной сети.

Пал Калибан, пал наш примарх
Демоны Хаоса воют от счастья.
Тысячи лет, бегство и страх.
О, Император, сними с нас проклятье!

Тысячи лет, лет покаяния.
Молим тебя, Император, прости.
Твои падшие дети, Падшие Ангелы
К свету летят из порочной сети.