В стране прекрасной дальней

Леония Замор
В одном из измерений известном
               только мне      
В стране прекрасной дальней на
               музыке волне
Рождается  мелодия  симфонии
                извне
Там ходят девы юные, прекрасные
                как заря,
А рядом парни славные дарят убор
                из янтаря
Живет народ там счастливо и слышен
                звонкий смех.
Повсюду льется  пение и музыка
                для всех
Живут там души чистые без зависти
                и  войн
Всеобщая гармония есть на планете
                той.
Песок зернисто белый и плещет
                океан
Два солнца освещают эту планету
                там.
Цветы растут там дивные невиданной
                красы
Деревья пурпурно-фиолетовые блестят
                там от росы
И птицы необычные поют все
                в унисон
Там песня, ликование звучит со всех
                сторон
Прекраснейшая мелодия рождается из
                вне
В стране прекрасной дальней известной
                только мне.

---------------------------------
Страну далеко дальнюю на карте не сыскать,
Чтобы её увидеть и вам всё  рассказать
В астральном путешествии пришлось мне
           побывать.