Моим стихам простым и чуть наивным..

Гульжан Иманкулова
Моим стихам  простым и чуть наивным
Таким  как  знаю , таким как я сама,
Немного грустным, немного  примитивным
Моим стихам, что плод лишь моего ума,

Взлетающим, как мелкие  песчинки
Над степью пыльной, где  ветер  и  простор,
Гонимым  вихрем кровным на тропинки
Туда, где  нет  жары,  где  гребни  синих гор

Тоскующим  по родниковому  питью,
По  хвое леса,движенью рек  вперёд   
Моим стихам, как ювелирному литью
Я  знаю,уж давно сверкать пришел черед.


Жетысай,  7 апреля 2011