Ошибки дней - немного душу ранят

Непомнящий-11
Как стая журавлей, что в осень,
          дни жизни отлетают в даль.

Их жаль до слез,
 а впрочем,те дни -
      отлиты в памяти,
                в металл.

Ложу цветы тем дням на пьедестал –
                им в память.
Они  мне подарили  в жизни
             в гордо,в звонко - 'Я'.
Ошибки  дней - немного душу ранят.
Их  боль,  как тень.
Судьбы зеркальность в них моя.

Перелистать ,порой, не лень -
        ошибки дней суровых,
                не тая.
Они мои. Всей жизни тень.
Как далеки начал края.