Любимому мужу в 65 лет

Любовь Литвинова
               

Пятьдесят плюс десять плюс пять
получается шестьдесят пять,
ты не тревожься –
это не много,
рядом посмотри -
сидят какие богатыри:
Сын, два внука, еще зять,
а красавицы какие:
Внучка, сношенька и дочка,
словно алые цветочки,
так, что есть о чем мечтать!

Живи и радуйся,
гуляй, себя береги,
везде успевай,
внучат развози,
если нужно куда,
поменьше ворчи,
но, чтоб не забыли тебя,
о себе напоминай,
красавицам своим помогай,
возьми- отдохни,
на рыбалку сходи.
Да, чуть не забыла,
жену не забудь,
ей тоже нужно отдохнуть!

Поздравляем  с Юбилеем тебя,
желаем здоровья, радости,
поверь, стараемся для тебя,
чтоб жизнь твоя была в сладости!

      23 марта 2012 года