Опять одна и без любви

Непомнящий-11
Опять одна и  без любви.
В опустошённость чувств застыло сердце.
Надежды на возвратности порви.
Закрыты крепко от обиды дверцы.

А за окном мелькают в счастье лица.
В безумстве чувств круги,круги...
Надежда к ней чуть слышно постучится -
стирает грусть и боли  рвёт узлы туги..

Кого винить?
Себя за все ошибки?
Кого прощать,а милости дарить кому?
Кому послать, как приглашение -  открытки?
Опять одна в любви!
Позволь стихом я в утешение помогу...