Маленькие пальчики

Олег Девин
Маленькие пальчики,  детские ручонки,
Нажимают клавиши белые и черные.
Нотка к нотке лесенкой словно змейка вьется,
Получилась песенка – мальчуган смеется.

Пролетело времечко, за роялем мальчик,
Где какие клавиши, знает каждый пальчик.
В зале люди разные хлопают в ладоши,
Радуются взрослые: «Ах, какой хороший…»

Стал наш мальчик юношей, пианистом классным,
Знают его пальчики музыку прекрасно!
И уже планета полнится афишами!
За роялем – Гений! Мир его услышал!

Маленькие пальчики, детские ручонки…
Очень быстро вырастут мальчики девчонки!