В океаны бездонные

Непомнящий-11
В океаны бездонные,
            в реки без берегов -
                воинов кровь павших слилась!
Алтарь поклонения павшим готов.

Зачем ты, Всевышний, позволил
         Души отправить не в Рай?
Океаны кровью невинных  наполнил,
                а грешные по земле
                в беспутстве...
                Им Ад за грехи воздай.

Во Свято на Руси поклонение павшим -
  за Русь,
       за жертвы всех сражений!
Ты кровушки каплю ещё добавишь
            в тот океан -
            с ангелами песнопений?

Казнишь ежечасно живое,
    превращая живое в тлен...
Зачем же творение плодишь такое -
   если Души сразу в греховный плен?