Сердце трепеща

Юрий Маркин -Сентябрь
Читается от женского имени.

Приболела давеча
Сердце билось трепеща
Пригласила я врача
Затворила первача
На закуску калача

Прибыл доктор с Углича
Бочку на меня кача
Даже в дверь не постуча
Он допрашивать нача
;Кто спросил меня зача
Важно чтоб не сгоряча

К своему стыду смуща
Калачи на стол меча
Я подробно отвеча
Мол не помню кто зача
Моё сердце трепеща
Смерь давление снача

Он же гад давай крича
Накатила первача
Стал добрее ча-ча-ча
Смотрит в карточку, ворча

Кровь в порядке и моча
И хотел опять крича
Наливаю первача
Взор теплее у врача

Документ его слича
С удивленьем замеча
Никакой он не врача
А мажор из Углича

Неизвестно чем леча
Но мажора я проща
Чувствую теперича
Сердце также трепеща
Но с любовью для врача

Март 2012г.