Держу в руках письмо твоё...

Надежда Ушакова 3
Держу в руках письмо твоё,
и вновь, и вновь его читаю.
И всё, что было, вспоминаю,
и в сердце тонко грусть поёт.

У нас — холодные дожди,
и голыми стоят деревья,
и ветры ветки их теребят...
Короче дни. Тепла не жди.

При расставании с тобой
мне рук твоих тепло осталось.
Глаза твои — иль мне казалось?
невольно полнились тоской.

Да, будет трудно позабыть
и рук, и душ прикосновенье...
Не забываемы мгновенья,
когда дано нам полюбить!