Свет Его Огня

Тамара Бабенко
Не важно,  именем каким зовёшь ВСЕГО Творца.
Ценнее, если видишь в нём и Друга, и Отца -
В рассветах, звёздах, стебельках,
И в пенье струн и птиц -
Ведёт тебя Его рука, не ведая границ.

Все имена вокруг – Его. А, значит, и моё!
И потому душа моя ликует и поёт.
Творит Творец через меня.
Да есть ли выше честь?:
Понять, что Свет Его Огня - мои творенья есть!