Маринa Зуевa

Мила Альпер
9 апреля - день рождения Марины Зуевой.


Марина Зуева - в прошлом фигуристка, ныне - тренер и хореограф,
У которой множество поклонников, жаждущих получить её автограф.
Человек талантливый, целеустремлённый, образованный - специалист.
При постановке танцев на льду она в одном лице мечтатель и реалист.

Зуевой-фигуристке повезло тренироваться у Жука и Чайковской.
Учёба технике катания и артистичности была нелёгкой, жёсткой.
Но тем не менее, база полученных когда-то знаний и умений
Внесли лепту в Марины Зуевой профессиональное становление. 

Усвоив азы катания и реализовав свои потенциалы,
Быть просто фигуристкой Марине оказалось недостаточно, мало.
Она начала учёбу в ГИТИСе и свою тренерскую деятельность.
С тех пор занимается постановками танцев на льду она ответственно.

В хореографии любит интеграцию балета, цирка и катания.
Вдохновляет учеников, прикладывающих максимум сил, старания.
Продолжает расти и развиваться как профессионал своего дела
Марина добивается поставленных задач упорно, методично, смело.

Воспитала отряд учеников, доведя их до победы, пьедестала.
Зуева терпеливо, успешно трудится, заслуживая высшего балла.
Присуща сила воли ей, настойчивость и нужная для спорта одержимость,
А так же оптимизм, любовь к труду, вера в победу, препятствий преодолимость.

Сегодня, девятого апреля, у Марины Зуевой день рождения.
Желаем Вам, Марина, творческих открытий, новизны и вдохновения.
Пусть новые задумки претворятся в жизнь, с успехом реализуются.
В придачу Вам море здоровья, счастья, радости - мечты все Ваши сбудутся!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета