Перед тобою

Седова Ольга
                *Э.В.

Обрывки фраз
    как бесконечный гул
Живут  во мне,
    закрашивая душу,
                Гореть, гореть,
                Без лишних слов,
Судьбы стрелу
    безжалостно согнул
Злодей-насмешник,
    лучшую из худших.
                Гореть и тлеть,
                Средь льдов.
Прощанья вздох
    исчезнет в пустоте,
Забвенье ждет
    огромной черной пастью,
                И тлеть, истлеть
                Бесследно,
Предстану я
    в исконной наготе
Перед тобою,
    венчанное счастье.
                И вновь гореть
                Победно.

                <26 марта 2012г.>