не затуманенные совестью глаза...

Сергей Из Вятки
Мне обещала вечерок приятный...
динамо… высохла досадная слеза…
мобильник тих, исчезла... непонятно
придешь, иль нет… мне всё-таки занятно,
взгляни? ...сверкают нагло и развратно,
не затуманенные совестью глаза…

картинка из интернета
03.2012г