Любовь безответная

Любовь Панасюк
О, как одинока на небе Луна!
Ей холодно, страшно в ночи.
На Землю с любовью взирает она,
Но сердце планеты молчит...

Земля по орбите свершает свой путь.
За нею собачкой - Луна.
Любовь и тоска разрывают ей грудь,
Но с нею Земля холодна.

С тобою мы словно Земля и Луна:
Ты - важен, спокоен, красив;
А я - безнадежно в тебя влюблена,
Себя и весь мир позабыв.


Copyrigt: Любовь Панасюк, город Чита, 26 марта 2012 г.