Наощупь

Седова Ольга
Вполсилы полумесяц светит,
   Осколок в лунном полусвете,
      Рождает тени полумрак -
         Полунадежды смутный знак,
      Подернутый полутонами,
         В ночи кромешной полунами,
             Среди молчащих гордо уст
                В темнице наших получувств.

                <26 марта 2012г.; ред. 03.02.2016г.>