По макушку окунулась в Весну

Галина Волошина
По макушку окунулась в Весну,
То тону в ней, то держусь на плаву.               
А, пожалуй, я еще раз  рискну, -
Твоим именем её назову.

Март с утра капелью сводит с ума.               
Голоса ручьев, призывно звучат             
И кружится от любви голова, -         
Или что там у меня на плечах?!.          

Дивный вечер так степенно угас.   
Я к тебе на крыльях счастья  лечу.            
Захлебнулась синевой твоих глаз,
Захмелела,  и трезветь не хочу.       

Полночь пялится глазами витрин, 
Лун осколки в талых лужах дробя.   
Март-Любовь-Весна  -    лабиринт, -
Не найти мне выход в нем без тебя.