К Человеку без Свойств Роберта Музиля

Наталья Детинкина
Глубокий смысл - в разности минут?
В сложеньи векторов, сил, направлений?
Что ЭТО ВСЁ , когда в Небытие уйдут
Те, кто для нас был вне пространств, вне времени...