Ты подаришь свою нежность мне

Светлана Феллерт
Почему тревожно на душе?
Отчего сердечко не спокойно?
Я листаю письма в тишине,
Возвращаюсь в прошлое невольно.

Не дарил ты мне сирень, весной...
О любви на ушко не шептал...
Вновь проснёшься утром не со мной
И поймёшь,что лишь меня ты ждал...

Ты подаришь свою нежность мне...
Зацелуешь так,что не вздохнуть.
Растворится время в тишине...
Нам судьбу с тобой не обмануть.

Ведь недаром люди говорят,
Что случайных не бывает встречь...
Две души надеждою горят...
Наши чувства мы должны сберечь.

В час ночной я, стоя  у окна.
Вспоминая, о тебе грущу...
Боже мой, храни ЕГО всегда!!!
Знаешь,на судьбу я не ропщу...