Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 9. 91

Анна Забудько
Путь Воина... 9. 91
Айвон Аурус
Ты разговариваешь со Смертью...
Она зовёт и говорит о завершении Пути...
Посмотри ЕЙ в ГЛАЗА...Если ты видишь все свои ГРЕХИ,
Значит, Страх уже покинул тебя, остались лишь неоконченные дела...
Ты завершишь то, что не доделал здесь - в следующей ЖИЗНИ...
Пришла осознанность глупости своих поступков...
Ты растратил впустую отведённое тебе здесь ВРЕМЯ...
Теперь отпусти свои эмоции и ТЕЛО...
Твоя Душа свободна, Воин...
Вскоре Он даст тебе ещё ШАНС, исправить ВСЁ...

P.S. Эти строки не имеют ни чего общего с моей судьбой.
...............................


Ты говоришь уж с духом Смерти...
Пути конец...Она зовёт...
И говорит о завершеньи...
И взглядом глаз твоих уж ждёт...

Смотри в ничто...грехи считая...
Твой Страх покинул уж тебя...
Завершена стезя земная...
Хоть не окончены дела...

Их завершишь в иной уж жизни...
И не горюй,хоть есть дела...
Что твоей участи просили...
Свои поступки осознай...

И свою ложь и свою глупость...
Поверь мне...времени уж нет...
Что отвели...назад не купишь...
Эмоции пусти на свет...

Оставь уже и бренность тела...
Для исправленья будет час...
В грядушем образе и теле...
А ныне Смерть прими,как шанс...

Душа твоя свободна ,Воин...
За КАРМУ,ВРЕМЯ не держись...
Не это ведь важно для Бога...
Ему важна сама лишь жизнь...

Анна Забудько   26.03.2012 03:30   •