Первоосновы...

Евгений Шумерский
Там - в  астрале  Вселенной
наши  Души - тахионы*,
то  в  скрытых  материях
наших  сердец  эмбрионы...
но  здесь - во  плоти  бренной
то...  Сознанья  гравитоны*,
а  их  жизнь  в  мистериях -
есть  силы  Духа  фотоны*.