Сексбиография

Баден Волович
Тётя вешает гардины
Босиком, и встав на стул.
Мальчик Вася член свой длинный
В миг достал и тёте вдул!

Тётя ходит на работу-
Трудится секретарём.
А в субботу? А в субботу
С Васей мы её дерём.

Вася с девушкой в постели
Выясняет отношенья:
-Не женюсь. На самом деле,
Было только лишь сношенье!

В общежитии, на койках-
Секс без устали и лени,-
Если с Васькой.Ну а с Колькой,
Так сказать, совокупленье...

В лифт вошёл Василий с Аллой.
Не успели оглянуться-
Лифт застрял, им скучно стало:
Время есть перепихнуться.
 
Тяжела у Васи участь,
Нелегка мужская доля:
Аллу вечером отдрючить,
Ну а утром пропердолить.

Попросила Алла Васю:
-По-английски что-то вякни:
Ты же побывал в Техасе!
Yes! O.K. Тебя я факну!

Если муж в командировке,
То жену на брачном ложе
Вася жарит со сноровкой,
И ей нравится похоже.

Даму с мужем видел Вася-
Побелела вся как мел-
Вспомнил, как она еблася,
И как он её имел.

Вася обнял- дама ахать,
Вся такая, в неглиже:
-Вась! Когда ж ты будешь трахать?
Не могу терпеть уже!..

Что касается сношенья,-
Вася тут козырный туз...
Дамам море наслажденья
Доставляет коитУс.

Повариха с лесопилки
Выдала за Васю дочь.
Та на мужа смотрит пылко-
Обещал пилить всю ночь.

На неё стоял как кол
Член у дяди Васи.
Сделав ей мясной укол,
Сгинул восвояси...

Дядя Вася нашу Ксюшу
В девичьей постели
Ставит раком и петрушит,
Наслаждаясь телом.

На скамейке перед домом
Дед Василий отдыхал:
Вспоминал, как без кондома,
Он когда, кому пихал.