Подари мне улыбку, мама

Екатерина Ярошенко
Подари мне улыбку, мама,
Подари, и за всё прости.
За то, что уж взрослой стала,
И за слёзы твои прости.

Не грусти, не печалься, мама,
Как бы жизнь не застала врасплох.
Ты ведь сильною стала, мама,
Жизнь дала не один урок.

Год прошёл,и ты знаешь всё же
Ты осталась собой хороша.
Для меня нет родней и дороже,
Чем святая твоя душа.

С днём Рождения тебя, родная!
Пусть тебе улыбнётся мир
И исчезнет невзгода любая
На твоём ещё долгом пути.

Что ещё пожелать тебе можно?
Твоё счастье - мы с сестрой.
И бывает пусть с нами сложно,
И проблем прибавляем порой.

Долгих лет я желаю, и ярких,
От улыбок темнело в глазах,
И объятий, как лето, жарких,
Пусть ненастья рассыпятся в прах!