Я знаю твой внутрннний мир

Екатерина Ярошенко
Я знаю твой внутренний мир,
Он как дым, весь прозрачный и хрупкий.
Ты его не покажешь чужим,
Но продолжишь тушить в нём окурки.

Будешь водкой его заливать,
И подальше от всех закопаешь,
Чтоб никого не сумел разгадать
О чём ты всё ночами мечтаешь.

А под вечер ты тихо уснёшь
В одиночестве тёмной квартиры,
И во сне, я надеюсь, начнёшь
Закрывать в сердце чёрные дыры.