Надоело писать стихи

Екатерина Ярошенко
Когда я перестану стихоточить
Записывая мысли в беспорядке.
Не потянусь я мигом за листочком,
Когда вдруг рифма в голову нагрянет.
Когда начну писать я только прозу,
Где нет ни ритма, ни игры в идею,
Где мысли льются всем потоком сразу,
И от сюжета мысленно балдею.