Поровну

Николай Иванов 7
Из серии проходные стихи

Любовь затоптана тобой
С листвой осенней в землю , лужи .
Ты - бог, доволен всем …собой ,
А у меня на сердце стужа.

Мы всё делили пополам
И непогоду , и удачу,
Но это был сплошной обман,
А я теперь одна и плачу.

Не придаёшь значенье мне ,
И открывая дверь кому - то ,
Ты - знай , я оставляю след
В её глазах , губах … повсюду.

Она останется с тобой ,
Но я же в ней , мы вместе дышим .
И делим поровну любовь ,
А ты глухой , меня не слышишь .