Нет, меня ты не забудешь!

Виктор Ишин
Если ты меня забудешь
Олег Кротов 2

Если ты меня забудешь...
Облетел сердечный сад....
Я пробью к тебе запруду,
В сочиненьи серенад....
* * *
Отпустив на волю трепет,
В путешествиях со мной...
Губы сохнут...тихий щебет...
Над разрушенной стеной...
* * *
Превнесло свободу светом...
И застигла ночь...та вспять...
Память..номер мой...ответом...
2, 3, 8, 6, 6, 5.....

Полностью:
http://www.stihi.ru/2012/03/26/5573
* * *

* * * * *

Нет, меня ты не забудешь!
Не забудешь ни фига!
Я в дыру, в твоей запруде,
Затолкаю мадригал...

Ну а может серенаду
Иль ещё какую хрень?..
Блин... Учиться было надо,
А учиться было лень...

Подведём, однако, дЕбет.
Серенады ведь поют...
А выходит - "тихий щебет" ©,-
Губы ссохлись, мать твою!

Ладно, хватит о культуре, -
Потеряю мысли нить.
Хер с ней, с грамотой в натуре, -
Мне-б запруду проломить!

Тут порядок, - научили,
Только жалят комары...
Да дюлЕй бы не вломИли
Недовольные бобры.

А шары-то не стальные, -
Враз станцуешь фуэте...

"Выплывают расписные"
Типа: Ё, П, Р, С, Т...